img
제과 실기 재료 계량 재료를 많이 퍼와서 자리에서 계량 한다고 들었는데 퍼오고 또 다룬
제과 실기 재료 계량 재료를 많이 퍼와서 자리에서 계량 한다고 들었는데 퍼오고 또 다룬
재료를 많이 퍼와서 자리에서 계량 한다고 들었는데 퍼오고 또 다룬 통에 계량 해야하는건가요? 아니면 거기서 계령 해도 되는건가요 메인통에 버터 계령 해도 되요? cont image
제가 1주일전에 제빵기능사실기를 처음 봤는데요.
재료계량하기 전에 감독관님들이 어떤 재료는 플라스틱박스에.. 어떤재료는 스텐볼에.. 어떤재료는 유산지위에 계량하라고 안내해줍니다.
알고계시는 것처럼 재료가 모여있는 곳에서 넉넉히 퍼온 후에 자리에서 위 지시사항대로 계량해놓고 이후 감독관님들이 계량평가를 진행하게됩니다.
꼭 좋은결과 있으시길 바랄께요